海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

  • 01 2022-12

    豁免函-拒绝信-​Rejection Letter

    豁免函也叫拒​绝函(LOI)是对证明产品不需要任何强制性认证(证书、声明)的正式确认文件。一般是给欧亚联盟成员国海关清关的证明。豁免函也叫拒绝函这可以由政府当局、买家、投资者和市场机构要求。最常见的选择是拒绝接受货物的信函。此外,还包括消防和卫生以及流行病学方面的信函,证实了非认证程序的合法性。

  • 01 2022-12

    俄罗斯医学注册证书-Medical products registration

    俄罗斯​医学注册证书是根据联邦卫生监督局-卫生部的要求和规定颁发的官方文件。私营企业主和法人为了销售特定产品,需要该证书。如果你打算进口、销售和使用保健领域的设备和药品,注册证书是一项强制性要求。

  • 01 2022-12

    俄罗斯Rosprirodnadzor卫生部门危险废物许可证-Rosprirodnadzor licence for hazardous waste

    如果你打算运输属于废物、毒药、有害物质或资源类别的产品或材料,你不能没有Rosprirodnadzor许可证等文件。需要该许可证的物质和产品清单相当广泛。包装和步骤的顺序取决于所选择的领域。

  • 01 2022-12

    俄罗斯海运和河运登记处的证书-Certificate of the Russian Maritime and River Register of Shipping (RMRS)

    获得海事和河流登记证书的程序:核实和批准文件;对需要证书的企业进行审查;获得确认一批产品或单一产品的型号批准的证书;RMRS的第一步是文件检查;如果一切符合要求,注册检查员必须前往生产设施,检查产品的制造过程。最后阶段是在实验室进行测试。如果结果是积极的,该公司就会获得俄罗斯海运登记处的证书。

  • 01 2022-12

    俄罗斯工业和贸易部的许可证-Licence from the Ministry of Industry and Trade

    俄罗斯联邦工业和贸易部是发放某些类型货物进出口许可证的主管机构。这使得与欧洲经济联盟和第三国有关的非关税监管成为可能。因此,对于与其他国家进行贸易的公司来说,处理用于生产其他商品的产品的进口和出口,整理出口许可证是一项重要任务。而我们在这里提供帮助。

  • 01 2022-12

    俄罗斯无线电频率中心(RFC)的意见-Radio Frequency Centre (RFC) Opinion

    如果您要向俄罗斯境内进口导航设备、移动电话、无线电控制设备、调制解调器和其他与REF类别有关的货物,您必须获得无线电频率中心的结论。该文件的提供意味着进口到我国境内的货物符合所有要求,并被列入REF和HFU的登记册。

  • 01 2022-12

    俄罗斯消耗臭氧层物质进口和出口的结论-Opinion on import and export of ozone-depleting substances

    在过去的几十年里,人类的努力集中在保护臭氧层以及预防自然灾害上。为此,大多数国家对可能加剧问题的产品实行进出口限制。如此标注的产品包括:所有类型的气溶胶,各种分体式系统和空调,除湿机,制冷机组、冰柜、一些加热设备

  • 01 2022-12

    编制俄罗斯操作手册(Development of an operating manual)

    操作手册(operating manual)是一份标准化的文件,包含了正确使用产品所需的所有信息。它还包含评估产品性能和决定是否继续使用的信息。