常见问题

大型机械GOST-TR技术法规证书要求技术文件

发布日期:2013-01-24 20:14  浏览次数:1961
 

申请表(英文填写公司名称,地址,海关编码,产品名称和型号,商标;注:产品名称最好俄文填写英文必须证书上为俄文的)必须

产品说明/产品介绍或宣传彩页。 系列产品差异比较资料;必须

3、  制造商品质控制质量管理体系证书(如企业已通过ISO9000认证,请提供证书影本,如没有可以不提供)

4、  技术图纸和技术文件(总装图,电气原理图/液压原理图/气压原理图等其他图纸)(如果允许需要提供,如果技术保密可以不提供)
风险评估报告
机械规格表
机械全图
电路图
电控组件表
安全相关组件资料
油压回路图(若无此结构不考虑此项)
油压组件表(若无此结构不考虑此项)
气压回路图(若无此结构不考虑此项)
气压组件表(若无此结构不考虑此项)

5、  操作手册或使用说明书或产品介绍 必须

6、 随机文件:附有随机出运的技术使用登记证Passpotr或出厂合格证。(如有请提供,如果没有可以不提供)

7、 其他以前获得的国际认证证书和相关测试资料(如CE证书等的,可以作为参考,没有可以不提供

8、 产品照片,照片(各个主要部位照片,贴警告标志部位照片,电器件认证标志部分安装位置照片,防护罩部位照片,整体照片)必须看情况提供部分也可

 

9与俄罗斯客户的直接合同和发票(单批TR技术法规证书必须,其他1年,3年,5年批量TR技术法规证书申请可以不提供)

 

 

以上资料最好可以提供俄文。如果没有请提供英文,我们可以协助处理俄文翻译。

上一篇: 下一篇: