成功案例

大力电工襄阳股份有限公司活得俄罗斯认证

发布日期:2014-03-11 18:23  浏览次数:1330
大力电工襄阳股份有限公司活得俄罗斯认证,大力电工襄阳股份有限公司属科技型股份制高新技术企业,拥有湖北省企业技术中心、湖北省高压大功率电动机软起动工程技术研究中心、湖北省博士后产业基地和博士后流动工作站,是湖北省重点上市后备企业。
公司一直致力于电机节能控制领域产品的开发、生产和运用,科技研发具有较强的原创能力,在用户心目中及同行业中享有较高的信誉和知名度。尤其在电动机软起动、变频调速、无功补偿、高低压开关柜及成套电气系统的产品和技术领域,在国内电机软起动领域一直占据领导地位,是电机节能控制领域的开拓者和领跑者。销售网络遍布全国各个省、市、自治区,产品远销欧美、非洲、东南亚、西亚等国家和地区,产品在建材、化工、冶金、矿山、机械、汽车、市政、电力、家用电器等诸多行业得到广泛应用。
公司先后有多项产品列入国家火炬计划、国家新产品计划和科技型中小企业创新基金立项,拥有已授权自主知识产权专利36项,科技成果12项,各项成果技术水平均为国内领先。cutr认证,CU-TR认证,海关联盟认证 ,海关联盟cu证书,CU-TR证书,俄罗斯cutr认证,俄罗斯eac证书,俄罗斯EAC认证,CU认证
上一篇: 下一篇: