常见问题

俄罗斯RTN使用许可证需要提供资料2010年油管RTN证书-套管RTN证书

发布日期:2013-01-16 21:10  浏览次数:2148

RTN需要提供资料

 请提供俄文。

1 一般文件

1 代表公司向RF联邦行政机关的申请书。申请书应由公司董事长签字并盖章。

2 公司营业执照,组织代码证,特种设备生产许可证,公证过的公司文件,并且翻译成俄语,用来证明该供应商是在该国注册为一个法定实体。

3 供应商质量保证体系的国际证书复印件,按照ISO9000标准。

4 单元设计,以及设备设计和生产的规范和标准,设计标准

5 如果你方可以,请提供供应相应单元的信息,包括俄国和CIS国家。

 

技术文件。

1 管道压力分析,包括管和配件的壁厚计算,以及腐蚀余度的选择。

2 管道设计服务寿命信息

3 质量证书和管子和配件的生产商文件,包含一下信息:

l      生产商名字和法定地址

l      管子和配件名称,他们的尺寸(DN, PN,壁厚)

l      标准标号,按照管子和配件生产时标的

l      钢号

l      钢的化学成分,炭含量值

l      钢的机械性能,包括在平均冷的一周五天的建筑地区下的冲击韧性值,碱性金属的硬度

l      管子和配件热处理信息,包括热处理成分,温度和时间延迟。

l      管子和配件的液压测试,用来指示设计压力,试验压力,时间延迟,水温

l      焊接件无损测试报告(RT UC),焊接过程证书资料,焊工资格审定(WPSPQR)

l      配件的视觉和尺寸控制

 

 


上一篇: 下一篇: