俄罗斯认证 - MPC计量认证

俄罗斯计量许可证/Measurement Permits Certification

发布日期:2013-01-23 20:47  浏览次数:2883
 测量设备的认证(计量许可证)Measurement Permits Certification是基于俄罗斯联邦 1993 年 4 月 27 日开始实行的 4871-1 号文件“关于保障测量单位” ( 俄联邦法律 2003 年 1 月 10 日 N15- Ф 3) ,有以下方面:

目前的法律加强了在俄联邦保障测量单位的法律基础,从法律和实际上协调了俄联邦国家管理机关之间就生产、出口、使用、维修、出售和进口测量设备等问题的态度。法律决议致力于保护公民的权利和法律利益,俄联邦的社会秩序与经济,避免不准确测量所带来的不良结果。

测量设备的试验与确认( ПР50.2.009-94 )程序。制定关于测量设备试验与确认工作的统一要求。这一程序适用于测量设备,包括属于国家计量检查与监督普及体系(俄罗斯联邦“关于保障测量单位”的法律)中的。

办理俄罗斯计量证书认证需要提供以下材料:

• 申请表

• 产品介绍/说明书/规格书

• 测试样品(至少1件用于在俄罗斯测试)

• 公司、生产商关于供应测量设备的成套材料(注册证明,结构,使用说明,设备的误差值)生产商国家的校正方法;

• 带有 13х18 см 或者 18х24см 图片的技术描述
 
俄联邦技术调整与计量机构对测量设备进行认证并将其纳入俄联邦国家测量设备目录。
上一篇: 下一篇: