公司新闻

海关联盟CU-TR技术法规认证程序

发布日期:2013-01-24 11:08  浏览次数:1022

海关联盟CU-TR技术法规认证程序:

海关联盟CU-TR技术法规认证证书,俄文:технических регламентов Таможенного союза сертификатов соответствия/ деклараций о соответствии,简称:TC.英文:technical regulations of the Customs Union conformity certificates / declarations of conformity(简称Custom Union TR Certificate,或CUC TR,CU认证),海关联盟TR证书因为标志是EAC,所以也叫EAC认证。为了使联盟国之间的贸易更容易,也为了避免在这个关税联盟内进出口产品的技术法规壁垒,海关联盟立法签发强制性海关联盟TR技术法规证书,海关联盟证书Customs Union Technical Regulations certificate :是证明该产品符合海关联盟技术法规的唯一证明,该证书适用于:俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦全境。从2013年2月15日起三国(俄、哈、白)凡属于海关联盟(CU)管辖下的产品,必须申请CU认证。届时,三国将中止颁发原有各自独立的认证证书,包括:(俄罗斯的GOST-R证书,白俄罗斯的GOST-B证书,哈萨克斯坦的GOST-K证书)。也就是说三国都必须于2013年2月15日完成GOST-R认证向海关联盟CU认证的转换。



第一步:客户提供申请文件

申请表(公司信息,工厂信息,产品名称,型号,商标,海关编码)

产品技术文件(产品说明书,使用手册,规格书,技术图纸,产品照片或宣传彩页)

体系证书(ISO9001/TS16949/HCCP/API等)

测试报告(CECB或任何其他的测试报告,企业内部测试报告也可以接受)

第二步:报价

第三步:双方签订合同

第四步:客户支付50%预付款;

第五步:认证中心专家开始认证工作

确定认证方案和评审技术文件

根据法规准备测试报告和技术文件

(必要时需要样品测试和工厂审核)

第六步:认证中心出具证书内容草稿

第七步:客户检查和确认草稿

第八步:认证中心制作证书

第九步:证书确认件客户确认和支付50%尾款;

第十步:邮寄证书原件给客户,客户贴标签;

上一篇: 下一篇: