欢迎光上海卡卢加机电设备检测中心!
cutrchina@163.com                 021-36411293

欧亚联盟医疗化学品认证中心SGR

Регистрация химических веществ/медтехники в ЕАЭ


认证服务

海关联盟玩具EAC认证

TP TC 008/2011 玩具安全性
8800.00
8800.00
  
TP TC 008/2011 玩具安全性
海关联盟技术法规TP TC 008/2011 玩具安全性

第1条强制性范围
1.海关联盟的技术法规适用于在海关联盟的共同关税区内流通的所有玩具。
2.海关联盟的技术法规不适用于关税同盟本技术法规附件1中规定的产品,不属于玩具,也不适用于定制玩具,展览样品。
3.海关联盟的这项技术法规规定了玩具的要求,以保护儿童和照顾他们的人的生命和健康,并防止欺骗购买者(消费者)玩具的目的和安全的行为。

法规附录2  海关联盟关于玩具安全的技术规定”的卫生安全要求(TR TS 008/2011)
附录3:根据海关联盟“关于玩具安全”的技术规定,使用最危险玩具时所带来的危险和措施的信息要求(TR TS 008/2011)
玩具,孩子,和(或)为照顾他们的人应通过对危险和信息使用玩具时,所采取的措施陪同:
1.对于不适合3岁以下儿童的玩具,应提供带有年龄组警告标志的有条件图形标识。传统的图形名称如图1所示。

图1
应执行条件图形指定的元素:
- 圆圈和相交线 - 红色或黑色;
- 背景圈 - 白色;
- 玩具不适合的年龄组,脸部轮廓为黑色。
传统图形名称的最小直径必须至少为10 mm。

2.悬挂秋千,过山车,环,梯形的操作文件,带横杆的绳索和类似用途玩具应包含要求
如果安装不当,可能会显示危险的部件装配和维护。
3.功能性玩具或其包装必须标有警告标志。
铭文“注意!只能在成年人的直接监督下使用。
在操作文件说明书中应给出注意事项和说明,
如果不执行,玩具用户将面临风险。在操作文件中应给出将玩具存放在儿童无法进入的地方的说明。
4.化学玩具必须包含含有危险物质和试剂的操作说明书,有关其使用危险的说明以及用户采取预防措施的必要性。操作文件说明书应包含有关急救的信息,以及年龄寻址的指示。
标签“注意!仅适用于年龄超过......年的儿童!
只能在成年人的直接监督下使用!“年龄表示制造商。


5.必须在装有玩具的食品包装上标明警告标签“包含玩具”。
6.旱冰鞋和滑板,如果用作玩具,必须附有警告“注意!建议穿防护装备!“
处理这些玩具需要一定的技能。该业务文件应给予有关保养说明,以避免造成对使用防护装备(头盔,手套,护膝,护肘保护等)的跌落或碰撞,以及指令造成伤害的玩具。
7.在水上玩耍的玩具必须附有“注意!仅在成人监督下在浅水中使用!“

EAC认证申请必须的资料:
俄罗斯手册说明书–必须
英文/俄文技术护照–必须
产品照片,包装照片,标签
海关联盟公司信息-进口商营业执照(Огрн)2)税务总局签发的企业税务登记证(инн/ kпп),公司详细信息(名称、法定地址、总经理、电话,传真、邮件)
认证时间:电子版证书1-2周,正本再1-2周后从俄罗斯寄到中国来;
证书年费:无;
样品测试:我可以没有样品测试
工厂审核:必要时需要;