海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心

快速申请海关联盟CU-TR认证(EAC认证),抢占俄罗斯市场!

EAC认证:1-3天出证;GOST认证:1-3天出证!

双击此处添加文字
  • GOST K认证

    2024-07-16

    哈萨克斯坦GOST-K认证也称GOST RK 证书。哈萨克斯坦境内的产品和服务必须对一些商品进行认证。如果商品需要进行强制性GOST-RK认证,则必须颁发哈萨克斯坦GOST RK 证书(或GOST-RK符合性声明)。否则,该公司的活动将被视为非法,不能在合法的条件下在该国境内实现,进口,销售产品。此外,合法生产也将无法进入。GOST RK证书确认产品符合既定标准、安全并可上市流通。值得注意的是,在哈萨克斯坦,并非所有商品都需要强制性GOST-RK认证。如果产品或服务被列入2005年4月20日颁布的哈萨克斯坦GOST-RK清单,则必须获得商品/服务GOST RK 证书/声明。该哈萨克斯坦法规决议编号为第367号。与此同时,大多数产品都需要在关税同盟技术法规体系中获得EAC认证。在TR CU海关联盟框架内获得的CU-TR/EAC证书可在整个欧亚联盟(EAEU)盟境内使用,而GOST RK合格证书只能在哈萨克斯坦境内使用。

  • 哈萨克斯坦认证-GOST K认证

    2024-07-16

    哈萨克斯坦GOST K认证证书是一份哈萨克斯坦官方文件,证明特定产品符合操作或其他使用产品的哈萨克斯坦质量和安全标准,哈萨克斯坦以及相关法规和技术文件中规定的要求。GOST K认证在哈萨克斯坦境内签发,相当于俄罗斯的GOST R证书。 在哈萨克斯坦,强制性GOST K认证有两种形式: 1、制造商或执行者通过GOST K认证符合性声明--以GOST K认证声明的形式; 2、进行强制性GOST K认证认证程序--GOST K认证认证形式。 哈萨克斯坦GOST K认证认证意味着颁发两种类型的证书: 批量GOST K认证:针对一定时期内生产的所有商品或批量生产的商品; 单批次GOST K认证:针对某一批货物或合同。

更多
  • 轻工业服装鞋帽EAC认证(CU-TR认证)

    2024-07-09

    在海关联盟内规定服装生产和流通要求的主要标准是 TR CU 017/2011--该法规适用于轻工业。根据该法规,对于直接接触人体皮肤的内衣和床品、紧身胸衣和泳装以及第一层袜子,轻工业产品需要提供认证,其他情况下则需要出具EAC符合性声明。至于针对儿童的轻工产品EAC认证,则根据 "儿童 "技术法规--TR CU 007/2011进行。

  • EX EAC认证证书(ATEX)

    2024-07-01

    在俄罗斯许多 "敏感 "问题,如俄罗斯消防安全证书或俄罗斯药品注册,这些产品都不受欧亚联盟复杂的共同体规则的约束。然而,还有一个领域同样敏感,甚至更加敏感,受 CUTR 012/2011 技术条例的管辖。我们这里讨论的是潜在爆炸环境中的安全问题。 该法规适用于在可能发生爆燃(燃烧)的环境中运行的所有机械(及其所有部件),但不适用于在此类环境中使用的个人防护设备。它也不适用于医疗技术,在这方面,它与欧盟的 ATEX 法规有所不同。 根据认证机械将在不同类型的潜在爆炸性环境中工作,该法规分为三个大类: 第一类 - 用于矿山、采石场和矿物加工厂的设备 第二类 - 用于暴露于气体区域的设备,地下建筑除外 第三组--用于危险区域(地下建筑除外)的设备 在每个组别中,它定义了三个防爆等级(A、B、C)和六个防火等级。

更多