海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

EX EAC认证证书(ATEX)
来源: | 作者:上海卡卢加 | 发布时间: 2024-07-01 | 67 次浏览 | 分享到:
在俄罗斯许多 "敏感 "问题,如俄罗斯消防安全证书或俄罗斯药品注册,这些产品都不受欧亚联盟复杂的共同体规则的约束。然而,还有一个领域同样敏感,甚至更加敏感,受 CUTR 012/2011 技术条例的管辖。我们这里讨论的是潜在爆炸环境中的安全问题。 该法规适用于在可能发生爆燃(燃烧)的环境中运行的所有机械(及其所有部件),但不适用于在此类环境中使用的个人防护设备。它也不适用于医疗技术,在这方面,它与欧盟的 ATEX 法规有所不同。 根据认证机械将在不同类型的潜在爆炸性环境中工作,该法规分为三个大类: 第一类 - 用于矿山、采石场和矿物加工厂的设备 第二类 - 用于暴露于气体区域的设备,地下建筑除外 第三组--用于危险区域(地下建筑除外)的设备 在每个组别中,它定义了三个防爆等级(A、B、C)和六个防火等级。

EX EAC 证书(ATEX)


在俄罗斯许多 "敏感 "问题,如俄罗斯消防安全证书或俄罗斯药品注册,这些产品都不受欧亚联盟复杂的共同体规则的约束。然而,还有一个领域同样敏感,甚至更加敏感,受 技术条例的管辖。我们这里讨论的是潜在爆炸环境中的安全问题。

该法规适用于在可能发生爆燃(燃烧)的环境中运行的所有机械(及其所有部件),但不适用于在此类环境中使用的个人防护设备。它也不适用于医疗技术,在这方面,它与欧盟的 ATEX 法规有所不同。

根据认证机械将在不同类型的潜在爆炸性环境中工作,该法规分为三个大类:

第一类 - 用于矿山、采石场和矿物加工厂的设备

第二类 - 用于暴露于气体区域的设备,地下建筑除外

第三组--用于危险区域(地下建筑除外)的设备

在每个组别中,它定义了三个防爆等级(A、B、C)和六个防火等级。

在所有 EAC证书中,俄罗斯的EX证书无疑是最昂贵的一种,获得它可能需要更长的时间,主要是因为它们经常要求在制造商的厂房进行检查。这里需要注意的是,必须获得欧盟ATEX证书

在获得有效期为5年的俄罗斯ATEX证书后,必须在产品标签上EAC标志旁边添加此处所示的EX标志。



上海经合工业设备检测有限公司从2009年开始专业从事俄罗斯认证,是EAC认证集团和俄罗斯测试认证中心中国代表处可以提供海关联盟CU-TR认证(EAC)和俄罗斯GOST-R认证,阿塞拜疆AZS认证,土库曼斯坦TDS认证,乌兹别克斯坦GOST-UZ认证,哈萨克斯坦GOST-K认证,白俄罗斯TR BY认证,塔吉克斯坦TJT认证等咨询、认证、检测、检验,测试和培训服务,授权资质覆盖机械、电子电气、食品,玩具,轻工产品,儿童用品,防爆,汽车,铁路机车,餐具,建材,家具,油脂,化学品,电梯,压力容器,食品,能源,化工,通讯,轨道交通,纺织服装,大型工业设备,游乐设施和EPC项目等等,

上海经合工业同时我们可以帮助企业:工程师一对一完成技术文件的编写、技术护照,安全论证,计算书,俄罗斯技术规范,专家结论,工业安全证书等,帮助企业顺利拿证辅导一步到位!



上海经合工业设备检测有限公司

021-36411223  021-36411293

邮件:gost@gost.org.cn    gost-r@163.com

skype:gostchina

微信:18621862553

www.gost.org.cn    www.cu-tr.com

                         

  微信号 扫一扫联系我             公众号 扫一扫           企业微信