海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心

快速申请海关联盟CU-TR认证(EAC认证),抢占俄罗斯市场!

EAC认证:1-3天出证;GOST认证:1-3天出证!

双击此处添加文字
  • 俄罗斯计量证书对文件的计量专业知识审查

    2024-05-16

    俄罗斯计量证书需要进行俄罗斯计量专业知识是对建立和遵守特定对象(项目)要求的正确性进行分析和评估。这些要求在相关文件中有所描述。上海经合工业设备检测有限公司根据现行GOST标准和RMG 63-2003的要求提供此类专业服务。俄罗斯计量要求是对影响测量结果和准确性的特性(参数)、测量标准、标准样品、测量仪器以及确保这些特性(参数)的条件的要求。

  • 油脂EAC认证:TR TS 024/2011

    2024-05-14

    海关联盟技术法规旨在为油脂产品的应用和满足要求制定统一的强制性规定,以确保在海关联盟境内流通的油脂产品的自由流通。油脂EAC符合性声明有效期: 单批次 批量生产 1 年, 3 年 , 5 年油脂EAC符合性声明费用 从 7500 元起适用范围《油脂产品技术法规》适用于在海关联盟成员国境内流通的油脂产品,规定了对油脂产品的要求,包括对其包装和标签的要求,以及对生产、储存、运输、销售等相关过程的要求。

更多
  • T恤服装鞋袜轻工业产品EAC合格证书 TR CU 017/2011

    2024-04-30

    海关联盟技术法规TR CU 017/2011 (TR CU 017 2011)“关于轻工业产品安全 ”规定了轻工业产品、其生产和在海关联盟统一关税区域流通的要求。考虑到2019年的修订变化,它适用于产品清单中确定的货物。轻工业产品定义为:纺织材料(包括服装)、地毯、皮革制品或纺织品和服装制品、毛毡、毛毡和非织造材料、鞋类、毛皮和毛皮制品、皮革(包括人造革)及其制品。轻工业产品在投放市场之前,必须通过EAC符合性声明或EAC认证(EAC合格证书)的形式确认符合TR CU技术法规的要求。

  • GOST标准:SNIP、SanPiN、SP、PB、PPB、PUE俄罗斯标准规范性文件的层次结构

    2024-04-29

    《俄罗斯联邦城市发展法》是规范俄罗斯联邦境内城市发展和某些相关关系的成文法。联邦 “技术规范法”--对产品或产品及与产品要求相关的设计过程(包括研究)、生产、建设、安装、调试、运行、储存、运输、实施和处置的强制性要求的建立、应用和执行领域的关系,以及在自愿基础上对产品、设计过程(包括研究)、生产、建设、安装、调试、运行和处置的要求的应用领域的关系进行法律规范。方法指南、方法、指示、规范。GOST是国家标准,包括国家对产品质量、几何尺寸、标准偏差等的要求。GOST系统是在苏联时期制定的,在苏联全境有效。现代俄罗斯联邦对该标准提出了新的要求,自 1992 年起,GOST R 取代了 GOST。

更多